Trust in Me completely, for I love you too much to ever let you down.


675. Проигнорируй просьбы и требования, изменить Мои Слова.

free willcommitement to Jesusto those who do not believe in the Messagesguidance from Godauspiceremain silentJesus you take care of itdo not guess terms
2013-01-13 12:10

/strong>

Моя нежно любимая дочь, ты никогда не должна забывать, кто твой хозяин. Когда со всех сторон пытаются повлиять на тебя и когда Мои ученики кладут огромный груз на твои плечи, ты должна оставаться стойкой. Отдай себя в Мои Святые Руки, останься одна и попроси, чтобы Я позаботился обо всём.<

Ты должна только ответить на Мой Голос. Любой другой голос, который приказывает тебе, чтобы ты делала Мою Святую Работу согласно их желанию, их интерпретациям, должен быть проигнорирован.<

Многие, кто следует за этой Миссией, должны понять, что Моё Святое Слово не может быть исследовано, изменено или приспособлено, чтобы подойти другим. Моё Слово Священно. Примите то в вере, что Я говорю и будьте довольны. В то время, как вы пытаетесь найти скрытые значения, сенсацию или гадания, вы оскорбляете Меня.<

Учитесь слушать Мой Голос. Позвольте Ему затронуть вашу душу и будьте благодарны за то, что Я делаю вам этот Подарок Своего близкого Учения и Желаний. Я делаю это из сострадания к вам и потому что Я люблю вас. Подвергать сомнению и требовать, чтобы Я дал вам ответы, которые вы хотите услышать, оскорбительны Мне.<

Дочь Моя, пожалуйста, проигнорируй просьбы и требования, изменить Мои Слова или значение того, что Я говорю Тебе. У тебя нет на это никаких полномочий, как Я об этом уже ранее говорил. Даже, если коварные души задают сложные вопросы, на которые ты не можешь ответить, молчи!<

Тем из вас, кто продолжает подвергать Меня испытанию, бросая вызов и критикуя Моё Святое Слово, знайте, что вы всего лишь бедный слабый грешник. мне неприятно не то, что вы задаёте вопросы для пользы вашей души. А ваш отказ признать, что Я, Иисус Христос, мог когда-либо обращаться к миру, как Я делаю это сейчас.<

Если вы берёте Моё Слово и переворачиваете Его, чтобы Оно служило вашим желаниям, Оно станет бессмысленным. Если вы разрываете Его, чтобы бросить вызов Моей Святой Миссии, спасти это последнее поколение, то вы будете отброшены в сторону.<

Мой план силён, сейчас, так как Я веду человечество быстро вперед по Пути Правды. Те, кто блуждает и отклоняется от пути, будет оставлен. Сейчас остаётся только столько времени, чтобы спасти каждого из вас. Почему вы тратите его впустую? Каждая минута драгоценна.<

Дайте Мне шанс, вести вас, научить вас и спасти вас. Требуется послушание Мне, вашему Иисусу, если Я должен буду помочь вам. Вы можете повиноваться Мне только тогда, когда вы сдадите Мне свою волю. Когда вы сделаете это, в вашей душе больше не будет присутствовать беспорядок.<

Ваш Иисус<