I will be waiting to greet you. I will always love you, because it was for you that I gave up My Body, when I allowed them to crucify Me. If I love you so much, then nothing should stand in your way to call on Me today.


553. Всюду на свете в это время вырывается ненависть между странами и всё это от Имени Бога.

воскресенье, 16 сентября 2012 11:45

Моя нежно любимая дочь, всюду на свете, в это время, вырывается ненависть между странами и всё это от Имени Бога.<

Как мало человечество знает о Путях Божьих, которые так далеки от ненависти.<

Ненависть не может приходить от Бога. Сатана использует ненависть, чтобы оскорбить Слово Бога.<

Сатана использует религию в качестве средства принятия ненависти.<

Ненависть принимает много форм и она предлагается многими способами, ловко созданными сатаной и которые сажаются в головы людей.<

Ненависть может использоваться для того, чтобы убедить людей, принять ложь о другом человеке, чтобы, таким образом, вызвать ненависть и напряжение.<

Ненависть может использоваться для того, чтобы вызвать религиозный<  раскол и разжечь насилие, понося против Слова Бога.<

Когда человечество использовало ненависть, чтобы оправдать веру в Бога, они грешат против Бога самым злым образом.<

Ненавидеть к другому человеку от Имени Бога - противоречие, поскольку от Бога может исходить только Любовь.<

Ненависть приходит только от сатаны.<

Выбор прост. Вы либо выбираете Бога и живёте своей жизнью согласно Его Правилам либо вы выбираете сатану и ложь, которую он использует, чтобы развратить души и красть их.<

Ваш Иисус

 

 

 



554. Предупреждение тем элитным всемирным группам, которые куют заговор в своём могущественном союзе для контроля над всеми странами.

воскресенье, 16 сентября 2012 20:50

<

Моя нежно любимая дочь, это предупреждение тем элитным всемирным группам, которые куют заговор в своём могущественном союзе для контроля над всеми странами.<

Вы, кто избрал сатану в боги, знайте, что ваши души очернены облаком зла, которым чёрт заразил вас.<

US Dollar

Вы находитесь в большой опасности и всё же вы приняли решение поклоняться дьяволу, который хочет украсть ваши души и замучить вас в вечности.<

Ваши планы - диктовать, управлять, контролировать и тайно руководить геноцидом против детей Бога Этому помешает не только Рука Моего Отца, но и это пойдёт против вас самих.<

Вы будете строго наказаны за ваше зло.<

Грехи, в которых вы виновны, отвратительны Мне и ваша ненависть и презрение к тем людям, которым вы, как вы утверждаете, служите в вашем правительстве, уничтожит вас на вечно.<

Недолгое время, которым вы будете наслаждаться, когда вы захватите узды власти над странами и введёте злой режим диктатуры, принесёт вам вечную жизнь в аду.<

Вам будет дана большая возможность, повернуться спиной к злой группе элитарной власти. Но будьте осторожны, поскольку вам будет дано только небольшое количество времени.<

Никогда не недооценивайте Власть Бога. Не недооценивайте Его Гнев. Поскольку, Он - Бог большого Милосердия; Он, Бог, Мой Вечный Отец, а также Он и Бог, кого должны бояться<

Его власть всемогуща. Его власть над сатаной вскоре достигнет высшей точки и Он бросит животное и его когорты в огненное озеро.<

Вы также будете брошены в Ад, если вы будете продолжать разрушать Творение Бога, детей Бога.<

Мой Отец никогда не простит вам, если вы переступите границы Его Большого Милосердия.<

В день, когда Я приду, чтобы судить, вы будете дрожать от< кошмарного страха, неизвестный человечеству.<

В тот день вы получите наказание такого вида, как вы когда-то обращались со своими братьями и сестрами, детьми Бога.<

Будьте предупреждены. Поскольку Гнева Бога нужно бояться.<

Ваш Иисус

 

 

 



916. Бог Отец: Тем, кто родился в языческой семье, не по своей вине, Я предоставлю Милосердие.

понедельник, 16 сентября 2013 14:20

Моя дорогая дочь, человечество, в значительной степени, непроницаем к Моему Существованию. Так многие знают немного обо Мне, Отце, Своём Творце. Мои священнослужители, включая всех тех, кто верит в Меня, Создателя всего, что есть, не смогли подготовить человечество к наказанию, с которым они< < столкнутся, если не признают свой ошибочный путь.<

The Healing of Centurion's Servant

Желание верить, что "всё будет хорошо" привело к тому, что многие из Моих детей не верят в существование ада. Это место, куда идут люди, которые отказываются от Моей Милосердия и Моего Вмешательства для спасения душ. Смертный грех, если он не был стёрт через примирение ( Исповедь ), приведёт душу в бездну ада.< Тем, кто может и не виновны в смертных грехах, но кто не верит в Меня, а вместо этого верит в экзистенцию, которое было создано и заложено в их умы ложными идолами, есть много причин бояться.<

Отвергнув Меня, вашего Создателя,< < и вы обратитесь против Меня. Вы отрежете себя. Многие из вас, когда Правда Моей Божественности вам откроется, будут яростно против Меня и ничего из того, что Я сделаю, не спасёт вас от адского огня. Я могу использовать любую Божественную Силу, но Я никогда не могу заставить вас, принять Моё Милосердие. Ничего, кроме молитв избранных душ, вам не поможет. Это означает, что вы никогда не увидите Лица Моего. Любой, кто говорит вам, что это не имеет значения, если вы не принимаете Моё Существование, лжет. Только те, кто принял Меня, могут по Милосердию Моего единственного Сына попасть в Моё Царство. Если вы добрая и любящая душа, но до сих пор отвергаете Меня - даже когда Истина доведена до вас - вы также будете отброшены от Меня. Вечная Жизнь не будет вашей.<

Я предоставляю сейчас Дар Очищения на всех вас, в особенности, на атеистов и язычников. Это Очищение будет болезненным, но во многих случаях Оно откроет им глаза на Истину. Тем, кто родился в языческой семье, не по своей вине, Я предоставлю Милосердие. Но тем из вас, кому были даны Евангелия и кто знает о Существовании Триединого Бога и теперь отвергнет Меня, мало надежды, пока вы не обратитесь и не искупите свои грехи. Тогда вы должны просить о спасении своей души.<

Ваш Отец<

Всевышний Бог<

 

 

 



1220. Сказать, что вы - Мои, это одно. Быть Моим – это другое.

вторник, 16 сентября 2014 18:25

Моя нежно любимая дочь, когда кажется, что мир находится в смятении, никогда не бойтесь, поскольку все происходящее находится во власти Бога.<

Он позволяет дьяволу лишь ограниченную власть, и Он будет бороться, чтобы обеспечить, чтобы Святой Дух оставался живым, так, чтобы хорошие люди желали сражаться в бою до победы в Моем Плане Спасения. Зло во всех его формах есть черта дьявола. Чтобы избежать заражения сатаной, вы не должны произносить зло, слышать зло или совершать злые дела против живого человека. Сказать, что вы - Мои, это одно. Быть Моим – это другое.<

Я буду, когда Я действительно присутствую в душе, делать всё, что в Моей Власти, чтобы воспрепятствовать таким душам совершать злые поступки. Если душа доверяет Мне полностью, тогда он или она найдет, что это легко - быть под Моим руководством. Если воля человека очень сильна, и если он горд и упрям, тогда он будет легко поддаваться руководству лукавого, который будет обманывать его множеством способов. Он убедит человека, что греховные поступки, злой язык или акт богохульства - приемлемы, в некоторых случаях. И тогда эта душа опустится до лживости. Я говорю это именно этим душам .<

Не рассказывайте о несчастьях других, не поддавайтесь клевете, не судите других и не осуждайте другую душу в Мое Святое Имя. Если вы совершаете такие преступления против Меня, за эту степень беззакония вы будете отброшены в (такую) тьму, которая создаст великое разделение между нами. Когда это разделение растет и способствует вашему отдалению от Меня, вы будете чувствовать ужасную пустоту – гнетущее чувство такого глубокого одиночества, что вы испытаете чувство паники, которую вы будете неспособны объяснить. Именно тогда вы почувствуете ту же отделенность от Бога, какую испытывают души в Чистилище и в Аду. Если Вы можете извлечь уроки из этого сейчас, тогда вам покажется легче принять решение приблизиться ко Мне.<

Помните: прежде всего, вы должны вывести из вашей души всякое мышление ненависти. Я не могу присутствовать в душе, которая полна ненависти, поскольку это невозможно.<

Ваш Иисус<