You bring Me such joy and comfort, My precious followers. I grant you My blessings of strength and courage as you continue your quest to save souls. I love you.


563. Подготовьтесь быть свидетелем знаков, которые скоро будут обнаружены на Небе.

понедельник, 24 сентября 2012 13:30

Моя нежно любимая дочь, Я прошу с любовью всех детей Бога, подготовиться быть свидетелем знаков, которые скоро будут обнаружены на Небе.<

Знаки будут представлены миру по-разному, чтобы пробудить детей Бога. Многие попытаются отвергнуть эти знаки и отклонить их, как суеверное и богатое воображение верующих.<

Тем, кто засвидетельствует знаки: Вы должны знать, что они помогут вам подготовить свои души. Поскольку, если вы ухаживали за своими душами и просили прощение за свои грехи, ваши страдания, после "Предупреждения", будет минимальными.<

Примите эти знаки, эти чудеса, как Подарок с Небес.<

Не боритесь с ними или не игнорируйте их, поскольку они являются доказательством Моего Обещания - подготовить вас всех перед Моим Вторым Пришествием.<

Идите теперь и имейте веру.<

Доверие - самый важный акт верности для Меня, Вашего Иисуса.<

Доверяйте Мне и всё будет хорошо.<

Ваш Иисус

 

 

 



564. Каждый, кто ненавидит другого из-за его религии, не любит Бога искренне.

понедельник, 24 сентября 2012 13:55

<

Моя нежно любимая дочь, каждый, кто ненавидит другого из-за его религии, не любит Бога искренне.<

Как же вызывает во Мне отвращение лицемерие тех, кто утверждает, что является благочестивым последователем Бога.<

Эти люди угрожают убить тех, кто не соглашается с ними и<  кто оскорбляет их богов.<

Одним из грехов является ненавидеть другого. Смертный грех, когда вы убиваете другого или пытаетесь смертельно ранить другую душу во имя религии.<

Разве вы не знаете, что если вы быстры в осуждении другого к смерти, потому что они оскорбляют Бога, вы не следуете Законам Бога?<

Я обращаюсь ко всем религиям и ко всем религиозным направлениям, которые утверждают, что верят в Бога. Если вы верите в Бога, тогда вы должны показывать свою любовь другим, даже если они мучают вас или оскорбляют вас.<

Много путей ведут к Моему Отцу, но есть только один Бог. Истинный Бог, Создатель мира и вы можете быть приняты в Его Царство только, если вы любите своего соседа, включая и ваших врагов.<

Очень легко ненавидеть других. Каждую секунду злые духи ( демоны ) нападают и мучают детей Бога. Как же радуется чёрт, когда религиозный человек, который открыто утверждает, что любит Бога, разжигает ненависть в других людях и кто не долго думая, убивает того, кого он считает своим врагом.<

Ни один человек не избежит наказания, если он убьет другого. Ни один человек не будет принят в Новый Рай, если он убьет другого во Имя Моего Отца.<

Это может казаться сложным и может причинить вам боль, когда человек оскорбляет вашу веру, но вы должны молиться за него и вы никогда не должны забывать Заповедь, “ Не<  убивай.”<

Заповеди Моего Отца очень просты. Они ясны. Они не нуждаются в дополнительном объяснении, но горе человеку, который нарушает Законы Моего Отца.<

Ваш Иисус

 

 

 



924. Четыре части мира, Я имею в виду четыре больших империи - США, России, Европа и Китай.

вторник, 24 сентября 2013 09:18

<

Моя нежно любимая дочь, четыре части мира, Я имею в виду четыре больших империи - США, России, Европа и Китай. Все<  предсказанные пророчества вовлекут эти силы, вокруг которых будут происходить все потрясения в религиозных и политических структурах.<

Сирия и Египет, на основе беспорядков в этих странах, станут катализатором большой войны, в которую будут вовлечены четыре великих державы. Каждая из этих сил будет связана с тем, чтобы создать единый режим, который будет использоваться для управления глобальным богатством и населением.<

Религиозная война будет иметь ключевое значение для этого контроля и назначенные руководители в Моей христианской Церкви будут изгнаны и уничтожены в рамках подготовки для выхода зверя, кто будет контролировать все четыре империи. Ни одному из правителей, кто бросает вызов Слову Божию или кто пытается уничтожить Его детей, не будут даны Богом полномочия забирать, с помощью силы, тех, чьи имена записаны в Книге Жизни.< И хотя Я говорю о христианах и о необходимости в том, чтобы они оставались верными Мне, это также относится к евреям, потому что их покровитель, Архангел Михаил, будет следить за ними и помогать им противостоять преследованиям которые им также придётся терпеть, как избранному Божьему народу.<<

Божий План был создан и все ангелы и святые на небесах готовятся уже сейчас, чтобы помочь Мне в Моей Миссии объединить всех и защитить тех, кто любит Меня от великого обмана, который был сотворен, чтобы одурачить весь мир. Никогда прежде нечестие против Бога не было так координируемо человеческой расой, как сегодня. Никогда еще смертный человек не был<< < способен нанести столько страданий, через захват власти, чтобы контролировать мир, как в этот момент времени в истории.< Великое гонение детей Божьих, созданное сатаной при готовной поддержке зла, силою жаждущих мужчин<  и женщин на высоких постах великой державы, разворачивается перед вашими глазами. Тем не менее многие из вас этого не видят, потому что вы были осознанно обмануты.<

Ваш Иисус

 

 

 



925. Так многие забыли Меня и во многих случаях принимают Меня как должное.

вторник, 24 сентября 2013 16:00

Моя нежно любимая дочь, как одиноко Я себя чувствую, когда так многие, в том числе и преданные Моему Святому Слову, проводят так мало времени в Моей компании. Как Я тоскую по их вниманию, хотя бы на одно короткое мгновение в день. Так многие забыли Меня и во многих случаях Меня принимают, как должное. Разве вы не знаете, что, если вы просто поговорите со Мною, хотя бы короткое время, Я изолью над вами Мою Благодать? Те, кто утешает Меня, говоря со Мной - самым лёгким путём для них - достигают внутри мир, который не может быть найден больше нигде в мире.<

Adoration

В погоне за удовольствием, комфортом и возбуждением, ваши всплески удовлетворенности живут недолго. Ничто, в том числе и самые большие мирские сокровища, не удовлетворят вас.< Именно из-за Меня, Моего Великого Милосердия,<  вы получили самое большое сокровище - Дар жизни, наполненный великой славой, замечательная среда обитания, идеально красивое тело и способность чувствовать постоянную любовь, которая будет одолевать вас, но принесёт вам огромное счастье. Это Вечная Жизнь и близко Моё время, чтобы привести вас в Моё Новое Царство на Земле.<

Когда вы поговорите со Мной и попросите Меня подготовить вас к этому Великому Дню, вы будете готовы, но изменения, которые от вас потребуются для Великого Дня Господа, займут время.<

Как жених и невеста, вы должны иметь всё на своём месте до Дня Великого Освящения. Вы должны заблаговременно подготовить вашу семью, ваших друзей, ваших родственников. Тогда в День, когда Я приду, чтобы засвидетельствовать Этот Великолепный Переход, вы должны быть готовы телом и душой для того, чтобы вы были достойны войти в Новый Рай.<

Каждый ваш день, занятый потребностями других людей, вы должны сохранять по крайней мере десять минут для искупления ваших грехов. Это очень важно, потому что Я люблю вас и рад вам. Чтобы говорить со Мной должным образом, вы всегда должны сначала встать передо Мной в качестве покорного слуги. Когда вы становитесь передо Мной на колени или просто общаетесь со Мной в сердце, всегда начинайте со слов:<<

"Иисус, прости меня, ибо я согрешил"<

После этого, вы будете чувствовать Моё Присутствие и Я буду жить в вашей душе.< Чем чаще вы будете обращаться ко Мне, тем ближе станете. Вскоре, Я буду, как друг, без Которого вы не можете жить. Тогда вы будете обращаться ко Мне за каждой мелочью, и Я буду рядом. Я всегда гарантирую то, что тем из вас, кто проводит время в Моей компании, будет дана большая благосклонность и Моё Благословение даст вашей душе мир и покой. Помните, что Я мгновенно реагирую на тех, кто ищет Меня.<

Ваш  Иисус

 

 

 



926. Горе тем христианам, которые Меня оставили в пользу язычества

вторник, 24 сентября 2013 20:44

/b><

Моя нежно любимая дочь, каждая на земле живая душа обладает мощным инстинктом - искать Бога в своей жизни. Тем, кто испытывает любовь к Богу в её наиболее чистом виде, дан этот Дар, потому что они смиренны и принимают тот факт, что вся Слава принадлежит Богу.<

Язычники, с другой стороны, в своём стремлении к духовному миру, ищут созданий Истинного Бога, а не их Творца.< Вместо того, чтобы поклониться перед Богом, Моим Отцом, Вседержителем, Творцом всего сущего, они лежат ниц перед ложными идолами, включая чудеса, которые Он создал для мира - Землю, Солнце, Луну и Звезды. Они обожествляют эти< < великие чудеса и считают, что это даст им великую силу. Они ищут формы духовного освящения, которые, как они надеются, принесут им радость и мир. И поэтому многие, через медитацию и йогу, открывают свои умы и души, чтобы дух зла их повредил. Они ошибочно полагают, что какие-то другие силы, кроме тех, которые исходят от Бога Всевышнего, могут принести им мир, которого они жаждут.<

New Age symbols

Теперь знайте: Есть только один Бог. Любая< < другая форма поклонения является язычеством.< Это не имеет значения, что они говорят и как они оправдывают свои действия, они приглашают сатану вторгнуться в их души, и как только он получает к ним доступ, он и демоны, которых он посылает, не оставят те души в покое. Они будут мучить эти души, наполнять их ложью, заставляя их верить, что они обладают дарами.Некоторые полагают, что они могут исцелять других, через практики, типа рейки, - когда то, что они делают - заражают других, включая невинных. Когда язычники поют мантры, чтобы привлечь духовные дары, они говорят, что это приносит им мир. Хотя многие так считают, знайте, что в течение короткого периода времени - как только дух зла вступит в их разум - они будут в находиться в возбуждении и не найдут никакой передышки. Они будут постоянно искать чувственных удовольствий, а взамен получат только темноту души.<

Язычество приносит страшное беспокойство, а в странах, где язычники взывают к ложным богам, они навлекают на себя Гнев Отца. Многие такие души не понимают, что они делают, но узнаете их по тому, как они специальным образом украшают свои тела, считая себя священными сосудами в глазах ложных богов, утверждая, что они им поклоняются. Там отсутствует любовь, смирение или личные жертвы ради блага других, потому что они поклоняются только чувствам. Они не понимают, что их души это дар от Бога, и таким образом, они отдают их в стремлении к совершенству, которого им никогда< < не достичь.<

Во время "Предупреждения", Я пробужу в этих душах Истину о том, Кому они принадлежат. Молитесь, чтобы они приняли Мою Руку Милосердия. Горе тем христианам, которые Меня оставили в пользу язычества <New Age<. Это те, кто не хочет Моего Милосердия и предпочёл бы купаться в глупости, потому что она питает их эго, когда они считают, что они имеют силу контролировать< < духовные дела. В то время, как они ищут личного совершенства, они полностью отрезали себя от Бога. Совершая это, они открывают дверь к лукавому, который не останется равнодушным и загипнотизирует, пользуясь их обещаниями, основанными на суевериях, которые приводят их души к бесплодию, и где Любовь Божия уже не может процветать.<

Ваш< < Иисус <

 

 

 



1226. Красота человека, сотворенного по подобию Образа Божьего, неописуема.

среда, 24 сентября 2014 13:05

Моя нежно любимая дочь, так же, как Моя Любимая Матерь была избрана Богом предвестницей Пришествия Мессии, также именно Она была призвана, чтобы подготовить человечество к Моему Второму Пришествию.<

Она была вознесена на самую высокую Иерархию на Небесах и была одарена Моим Предвечным Отцом великой властью. Тем не менее, Она остается, и тогда, и сейчас, и всегда останется, преданной и смиренной слугой Бога. Она служит Ему в Его Плане восстановить человека до (того) совершенного состояния, в котором ему было предназначено быть.<

Красота человека, сотворенного по подобию Образа Божьего, неописуема.<Никакой мужчина, женщина или ребенок на этой земле не могут сравниться с теми, которые были созданы, когда Бог сотворил Адама и Еву. Грех был их падением и Люцифер их врагом. Из-за этого, это совершенное состояние было разрушено. Запятнанный грехом, человек никогда не будет возвращен в это совершенное состояние снова до тех пор, пока змей и всех те, кто поклоняется ему, не будут изгнаны. Пока этот день не наступит, красота человеческого тела и души останется опороченной.<

Человек - самая большая любовь Бога. Ангелы являются Его служителями в том, что они, действительно, должны проявить любовь к Божьим Творениям. Любовь Бога к Его семье охватывает все, что Он создал и, пока Он не возвратит души Своих детей, Он никогда не успокоится. Бог попускает много страданий, унижений и скорбей, и причиной их всех является ненависть одного - того, кого Он держал в самом высоком приближении – бывшего Архангела Люцифера, который стал Сатаной. Павший из-за своей зависти, гордыни и себялюбия, он причинил Моему Отцу самую большую боль, какую только можно себе представить. И сегодня, как и тогда, он по-прежнему делает то же самое.<

Верные ангелы Моего Отца, все святые и Моя любимая Матерь, сформировали единство, которое никогда не может быть разрушено. Что бы ни повелел Мой Отец, это выполняется Его Высшей Иерархией. Ему никогда не прекословят.< Что бы ни желал Мой Отец, это верный путь и самый действенный путь. Он (путь) является именно тем путем, которым человеческий род может быть спасен от проклятия дьявола. В этом - Его привилегия. Никто никогда даже не посмел бы засомневаться в Нем. В Его Заключительном Плане, последним этапом которого Он желает завершить Свой План Спасения, Он будет вмешиваться многими способами.<

Титул моей Матери, ‘Матерь Спасения’, последний, данный Ей Предвечным Отцом, Всевышним Богом, не случаен. Именно Она была послана, чтобы предупредить мир и подготовить его к последней бешеной схватке дьявола с человеческим родом. Ей было поручено это задание, и Я прошу, чтобы вы приняли это (согласились) и ответили на Ее призыв к молитве обязательно.<

Пресвятая Троица принесет обильные Благословения тем, кто отвечает на эту, заключительную миссию с Небес – Миссию Спасения. Примите с благодарностью, что такая благосклонность оказывается человечеству с любовью и милосердным сердцем.<

Ваш любимый Иисус<

Выбор первого варианта принесет вам много боли, горя и страданий, поскольку вас будут презирать другие за то, что вы остаетесь верными Мне.< Но, выбирая второй путь – в то время как вы, возможно, будете купаться в большой славе, будете приняты своими и (приняты) Моими врагами – вы погрузитесь во тьму, и ваша душа будет в опасности.<

Это легко, говорить, что вы - Христианин, пока вам не брошен вызов быть им<. Но если вас презирают, высмеивают, дразнят или позорят за Мое Имя, то некоторые из вас не будут достаточно сильны, чтобы противостоять этим испытаниям. Многие из вас бросят Меня и уйдут из-за страха перед общественным мнением. Многие из вас предадут Меня. Многие из вас отвернутся от Меня, потому что вы будете слишком стыдиться, чтобы нести Мой Крест.<

Никогда не верьте, что следовать за Мной легко, ибо это не так. Но придет время, когда ваша вера будет подвергнута окончательному испытанию, и именно тогда Я буду знать, кто является Моим, а кто нет.<

Ваш Иисус<